Я везде и повсюду...

Роберт Хафизов
               

               
                И з   ц и к л а   «П с а л т и р ь»


                * * *

               
Я везде и повсюду, во всех проявлениях,               
Во всех измерениях и зеркалах,               
Во всех наслаждениях и сновидениях,               
Как откровение - во всех сердцах.
               
В той стране, где достигли любви и доверия,               
Упразднилися знания, слава и власть,               
Где господствует дух и вторична материя,               
Нет нужды лицемерить, лукавить и красть…
               
Словно парус ветрами в океане гонимый,               
Прохожу мимо парков, садов и аллей.               
Никому не известный, как зверь нелюдимый,               
Несу вольные песни…


                ***

               
 
;