Ты брал меня за руку

Габриэлла Холмогорова
А помнишь, ты меня за руку,
Тихонько брал и обнимал,
Ты помнишь, как ты мне на ушко,
Так нежно и тепло шептал?

Шептал ты мне, что будем вместе,
А руку все сильней сжимал,
Ты обнимал меня за плечи,
О будущем со мной мечтал...

Я буду помнить, не забуду,
Твои глаза, твой добрый взгляд,
Твоих рук нежность и заботу,
То, как всегда был мне ты рад...