мне б - гитару

Крабат Или Обновление Мира
Мне б гитару
Да девку  гарну
Что б в венке из цветов
Без… -бус и трусов
Ох, ох!
Я бы с ней на лужок
На стожок
На стожок!
Я б чего ни будь ей бы из битлЗ
Четырьмя аккордами в мозГ
А она бы расслабилась
МиленькОй!
Перестань  - мне комарик УкУсил
В сосок?
Не в сосок а, наверное, в бок?!
Эх, что б было бы!
Дай гитару – насмешливый Бог?!
И не надо мне деву
Дай гитару – сыграю тебе
Хоп Хей Хоп!

© странник 100915 – утро