Мой Ангел

Габриэлла Холмогорова
Когда рисую на стекле
Прозрачные души рисунки,
Тогда мечтаю в тишине
Как выну Ангела из сумки...

Он сядет с гуслями в руках
Передо мною на колени,
И тихо, нежно пропоет
Ноты душевных колыбельных...

Потом он взглянет на меня,
Легонько струны приглушая,
И в душу мне залезет взгляд,
Как будто боль мою съедая.

Я отведу с него мой взор,
Мне больно чистоты мерцание.
Душа наполнена дерьмом,
И все я это понимаю...

Он вдруг поднимется с колен,
Подойдет ближе и обнимет...
И что-то там оставит след...
Я знаю, кем любим, кто меня примет...

Слезинки капают из глаз,
Как будто капельки с окошек,
Их утирает Ангел мне,
Рисуя, как и я различные дорожки...

--------------------------------------------

И боль тихонечко отступит,
Мне станет легче на душе,
Есть тот, кто истинно и всей душою любит,
Не будет так легко, как с ним, нигде...