Где мы потеряли любовь?

Соня Снежинка
Оглянулась, а нежности нет,
Не успела я ей насладиться,
Где улыбка твоя, мой ответ?
Был моим ты прекрасным принцем.

Где тот лес и улыбки зверей,
Где гуляли с тобой по началу?
Где тот свет, что светил много дней?
Где цветы все твои? Уж завяли.

И спрошу я себя: где же я?
Та девчонка с улыбкою милой,
Что влюбилась когда-то в тебя?
Видно просто она простыла.

Заболела болезнью чумной,
Что зовут повседневность и ссоры,
Стало грустно от мысли такой-
Нужно срочно лечиться на море.

Напишу я тебе пару строк,
Прочитаешь ты вновь без улыбки,
Лишь в душе твой горит огонек,
И играет прекрасная скрипка.

Сколько слов я могла бы сказать,
Столько слов мог бы ты мне ответить,
Но не хочет никто начинать,
Мы оставим любовь на портретах.

10.09.15 г.