***

Габриэлла Холмогорова
Меняем в страхе простыни, одеяла,
Меняем ход всегда привычных дел,
Меняем душам, близких убивая,
Меняем жизнь, пока никто не запретил.

Запретное всегда желанно больше,
Чем то, что в руки нам само идет,
Мы лучше уж возьмем, что нам не чужое,
Чем то, что нас давно уж дома ждет...

Вернем, возможно,то что нам не нужно,
Но нет, нам ведь оно любимей всех!
Понять?...., наверное уж невозможно...
Ведь сами вы смеетесь надо всем!

Кричать от боли - это удел слабых,
Кричать должны мы, когда нам светло,
И крик наш слышать всем не надо,
А только тем, с кем и в пургу тепло...

Смеяться нам всегда, пожалуй, нужно
Смех, как известно продлевает жизнь,
А плачь, он сушит кожу, от него и в груди душно,
Не плачь, боль ведь пройдет, только смирись...