не смотрящей больше строго

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Нежный запах сладковатый
для того, кто в ночь влюблён
флоксов дюже ароматных
шлёт ухоженный газон.

К сентябрю цветы завяли,
но у нас, на клубе, тут -
в паутиновой вуали
флоксы белые цветут.

Благодарность выношу им -
с ними осень не страшна!
Там глядишь - перезимуем
и опять придёт весна.

Нужно мне совсем немного -
даме в шляпке и пальто,
не смотрящей больше строго
в этой жизни ни на что.