мне не нужен мир без тебя 31. 07. 2015

Лузан Сергей
Не замечаю я лиц вокруг и весь мир как то померк
День или ночь на дворе, не поднимаю глаза я вверх
Все расплывчато и смутно, и понимаю что для меня
Не нужен весь мир глупый, без тебя

Вокруг толпы людей и злости, но на мне свинцовый щит
Мы с тобою играли в кости, не задумываясь о любви
Мы с тобой разделили мир, экран заменил нам домА
Я понимаю что мне не нужен этот мир без тебя

Каждый день эти серые будни, но меня ни тронут ничуть
Я направил незыблемый вектор, ничто не собьет мой путь
И в вагоне метро я весел, мне пришла весточка чуть звеня
Ты желаешь утра счастливого, а мне не нужен мир без тебя

Мне не нужен мир без тебя, мне не нужен ни день ни свет
Мне важно увидеть глаза, с которыми можно лететь
На край света и в любые края, туда где струится мечта
Я понимаю критично, мне не нужен мир без тебя