Крылатая душа

Светлана Зайцева 3
Это не любовь, мы оба знаем.
Просто снова возраст переходный.
Как в 16 лет, не сплю, страдаю,
А по сути, всё так несерьёзно.
Всё давно сложилось в судьбах наших,
Но душе полёта не хватает,
Потому она поёт и пляшет,
То кричит, то  плачет, то мечтает.
Крылья ей связать, увы, не в силах.
Пусть она, крылатая, летает.
Потому ты мне всё так же милый!
А душа живёт, пока страдает.