Привет из юности

Светлана Зайцева 3
Для всех - для всех душа моя молчала,
Заговорила только для тебя.
Как будто жить я начала сначала,
Волнуясь, ожидая и любя.

Однажды так со мною уже было,
Давным - давно, в мои 16 лет.
И вот судьба опять мне подарила
Из юности свой пламенный привет.

И вот опять не сплю ночей, страдаю,
Порой  в слезах встречаю я зарю.
Но, что со мною происходит, знаю.
За это я тебя благодарю.

Ты дал возможность пережить всё это,
Счастливые моменты повторить:
Смятенье чувств, закаты и рассветы,
Мечтать, надеяться и верить, и любить!