Ночной звонок

Светлана Зайцева 3
Ночной звонок твой растревожил душу.
Я не ждала, но голос твой узнала.
Ты для чего молчание нарушил?
Так просто? Или чтоб начать сначала?
Я не хочу опять на те же грабли,
 А, может быть, хочу, боюсь признаться.
Всё было хорошо у нас, не так ли?
Тогда зачем решили мы расстаться?