Приезжай в Кузбасс

Вадим Коркачев
 

Распростерла Томь излучены
Средь отрогов Кузнецких гор
Здесь у нас все только лучшее
Синь тайги, река и костер.

Вскормлены   молоком туманов здесь.
Чистый ветер нам пел - листобой.
Кружевная бриллиантов наморозь,
Нам дарована здесь с тобой!

Припев:
И лето божие как подарок!
И дождей и тепла нам вдосталь.
А теперь, с проток спозаранок
Журавли полетели в гости

Что-то брат ты подзадержался,
А в тебе  здесь души не чают.
Может ты в кабаках издержался
А в Кузбассе здесь так наливают

Поднесут духа жбан кедрового,
Захмелеешь и разухабишься
И вдохнешь свет зари дня нового,
И в себя вернешься, изладишься.

            Припев: тот-же

Если надо, ну что-ж, так надо!
Слов на ветер ведь не бросают…
Ветры дуют! Все дни и к ряду.
А долги здесь легко прощают!

Печь истопим, дорожки выстелем!
Кладовые все распахнем!
Мужиками мы сядем истинно!
Приезжай! Мы тебя все ждем!

4.09.2015г.