Радость светлая моя

Ингорек
Расставаться надо снова,
До чего  судьба  сурова,
Я обнять хочу тебя,
Радость светлая моя!

Нам не надо расстояний,
Долгих, трудных расставаний,
Ворожу я и колдую……
И тихонечко целую.