Улыбайся чаще

Денис Маслаков
Мы же никогда не будем вместе,
Верно? Попрошу тебя лишь об одном,
Родная. Улыбайся чаще, и тогда,
Наверно, будет жить любовь моя,
Не умирая.

От судьбы получишь на дуэль
Перчатку - улыбнись, закончатся
Метели ночью. А с утра по этим
Снежным отпечаткам я пройдусь
И буду думать, что ты хочешь.

Это трудно - ждать зимой
Прикосновенья до твоей руки,
Которую не дашь мне. Но улыбку
Вспомню - миг, шажок, мгновенье.
И любовь взлетит до
Эйфелевой башни.

Слишком трудно жить на свете,
Слишком скверно. И душа поет
Вовсю, не замолкая: "Мы же никогда
Не будем вместе, верно?
Попрошу тебя лишь об одном,
Родная..."