Единственной

Светлана Зайцева 3
Я никогда не стану одной из….
Единственною  быть стремится каждая.
И это не каприз, нет, не каприз,
А лишь слагаемое счастья  важное.
Ты не пытайся осчастливить всех.
Дари тепло  одной,  для самой-самой.
И будет  гарантирован успех,
Любовь и счастье! А ведь это главное!