мама

Ева Москва
Мама не плач, родная, ты же одна такая,
Нету тебя дороже,но так далека и больно
Только лишь через слезы, можешь себе позволить
Тихо сказать что любишь, даже обнять словами.
Только не плачь не надо, нам не вернуть былого
Выстроить по другому, это лишь в наших силах
Чтобы с улыбкой, ты обняла, сказала...Доченька, дорогая..

маме 10 сентября 2015