Свидание 8 марта

Алексей Реттель
Твое лицо мне видится ночами.
Я не могу забыть твои глаза.
Я приготовлю ужин со свечами,
А стол украсит виноградная лоза.

Поздравлю с праздником чудесным,
Подарю бусы с бирюзой.
С тобой я буду всегда честным,
В мороз и даже в летний зной.

И каждое восьмое марта,
Мы будем вместе отмечать.
Объездим мировую карту,
Пойдем по городу гулять.

Пойдем с тобой по магазинам,
Преподнесу  тебе сюрприз.
Я угощу тебя малиной,
Исполню каждый твой каприз.