Известный артист

Николай Рустанович
Ты постепенно умираешь,
но все быстрей.
Худеешь, в прошлое вникаешь,
оно все ближе, все острей —
моментом затяжного мая,

а ты — спешил, спешил, спешил,
не оценил тех лучших дней
фрагментом истинного рая, 
ты пережил его,
пожил.

10. 8. 2015