Прохудились надо мною небеса

Ольга Нифонтова 2
Прохудились надо мною небеса,
Дождь струится с самого утра,
По карнизу мне все кап, да кап,
Будто говорит мне, что не так,
Что совсем не правильно живу,
Зачеркнула прошлым жизнь свою,
С ним, конечно, же согласна я,
Только как жить в настоящем без тебя...
2006. Октябрь.