Жерар Депардье

Илья Ханов
Да он француз, но не Делон.
И вид стандартный не Марлон.
Не комик он, да не Ришар.
Но свой имеет гонорар.
А президент твердит, делись.

Француз ты лучше отцепись.
Люблю я больше россиян.
Но есть представьте в нем изъян.
Он не такой, увы, как все.
Француз он просто, Депардье.
                06.03.2013