Яйность

Николай Рустанович
Порой мне кажется, что "Я" -
вмещает сущность бытия,
что "я" — не призрачная малость:
такое  ж — как у муравья.
Что всё живое
дышит
яйностью,
не сознавая чуда самости.

17.08.2015