Яма после ливня

Николай Рустанович
Где-то что-то прохудилось,
где —  едва ли я пойму,
только чувствую: сразилось
солнце, срезав  глубину.
Плоских символов значенье —
две-три блестки там и сям,
и размокшее печенье
водяному, по усам.

18.08.2015