Достали

Аня Твардовская
Бессмысленные слова- достали!
Вокруг лишь сплошная ложь.
И мы от такого не убежали.
От такого лишь мерзкая дрожь.

Подарили минуты и дни,
Но их позабыли в тот час,
К тебе побегут лишь помани,
А мне никого не надо на раз.

Достали все эти "люблю", "обещаю",
Заели все глупые, "вместе", "нужна",
И я на будущее вещаю,
Что все равно останусь одна.

Ведь те кто реально нужны забывают,
Ведь те кто действительно просто молчат,
Большинство мою жизнь просто так покидают,
Пока до конца жизнь не омрачат.

19 августа 2015г