Интуиция дама курьёзная и...

Сергей Пилигрим
Интуиция дама курьёзная
и виляет мгновенно хвостом.
Чуть забрезжит проблема серьёзная,
что предсказана верным чутьём.
Ибо чувства материя тонкая
то ли были, а то ли прошли?
И судьба тех сомнений недолгая
значит, отклик  в сердцах не нашли.
А синоним чутьё заковыристый.
И способен душой распознать.
Пусть наш путь и тернистый и жилистый.
Да конкретно сулит, чего  ждать!
Лишь на этих порывах расходятся
рукава у реки Благодать.
Но в одном их дерзания сходятся:
- Сколько ж можно ещё душу рвать?..

10.09.2015г