Эта осень сведет нас с ума!

Суднева Анна
Ну, давай, побежали в парк,
пошуршим листьями.
Там такая сейчас красота,
просто немыслимая.
Все деревья стоят
по осенней моде одетые.
Так красиво когда-то поэтом
в стихах воспетые.
Соглашайся, там сможем мы
быть настоящими.
И смеяться, и падать
в море из листьев шуршащее.
Под дождем листопадным
дышать полной грудью свежестью
И в объятиях замирать,
умываться нежностью.
Все бросай,
к черту эту работу рутинную.
Я боюсь не прожить,
упустить эту пору недлинную.
Пока есть эта сказка
и с неба летит это золото,
Пока мы влюблены
и пока мы еще молоды,
Побежим в тихий парк
и чуть-чуть с тобой побезумствуем.
Эта осень сведет нас с ума,
я это чувствую.