Колокольня, купола

Владимир Хомич
Колокольня, купола –
Радость, нежность,
                тишина
Благозвучная душе,
Свет небесный на кресте,
Утро в ясной красоте,
Лавочка…
                И над рекой
Храм сияет синевой!