Дочкам, которые растут

Суднева Анна
Век бы вас так за ручку держала
Песни пела бы век перед сном.
Каждый пальчик бы целовала.
Утирала бы слезки платком.

Согревала б замерзшие щечки,
Утешая, на ручки брала.
Рисовала бы линии, точки
С вами вместе играла б в слова.

Я была бы готова снова
Частью вашего детства стать.
Но, увы, не бывает такого.
Мы должны лишь вперед шагать.

Век бы вас так за ручку держала...
Только время диктует мне злое,
Чтоб однажды ладонь я разжала
И осталась рядом душою.