тихоня

Анна Каирова
от сосиски в тесте - отказалась,
где то корочку нашла - под питалась ,
посмотрите на меня я несчастна,
жизнь моя позади вся ужастна .
пожалейте меня, обласкайте,
по кусочку вашей жизни отдайте.
я всего по чуть - чуть откушу
то , что дорого вам отниму.
я вам в душу залезу тихой сапой
и себе загребу скромной лапой.
а потом вас ещё обругаю,
как мне жить по другому, не знаю.
но меня вы за то не ругайте
пожалейте меня, обласкайте .
я живу очень скромно , в мученьях ,
вся в несчастьях , печали , сомненьях.