Господи, помилуй,

Маргарита Мисявичус
Господи, помилуй,
Спаси и сохрани!
Не допусти, Всевышний,
Ни до чего плохого!

Матушка, Матронушка,
Мужа мне верни!
Мил, мне только мой,
Не нужно, мне другого!

Молю Тебя, мой Боже,
Ты, дай, ему ума!
Нет для меня, дороже,
Быть не хочу одна!
***
автор: Маргарита Мисявичус
10.09.2015г