Благодарность Поэту 1. часть 2

Вадим Бегленко
Фотографируйте природу –
Прекрасный образ наяву:
Ещё есть много чего можно
Представить Детям на свету.

Но передать все ощущения –
Конечно, это не реал:
Есть только мёртвый отпечаток –
Его, пожалуйста, в навал.

Но если с Чувством подойдёте
К отображению Души,
То от взволнованной природы
Узнаете в чём вкус Любви.

Тогда реально ваши Чувства
Отобразят всю Красоту
И наслаждение от Искусства
Вы все получите, как на Духу.

И вам всегда икнётся где-то,
Увидев всю эту Красу,
И заиграет Вдохновение,
И Мысль отобразит Мечту.

Заговорите вы Стихами:
Поэт ведь это создавал –
Его не знаете вы Имя,
Но благодарность – Идеал!

Так что цените это лето,
Целуйте осень и весну,
И зиму со снежками где-то
Не забывайте, как Волну;

И благодарность от поэта
Не позабудьте – всё Ему:
Впустил Он нас в своё Владение –
Воздайте Творчеством ко Дню
И высшим Словом – я люблю!
                2015г