Отнятая

Евгений Войцековский
              "Отнятая у меня ночами..."
                А. Тарковский

Отнятая у меня ночами -
По утрам и дням, и это тоже.
Мы с тобою думали вначале -
Как мы это... это - подитожим?

Вот и осень. Не люблю я лето...
Я смотрю закрытыми глазами...
Листья опадают... Где ты, где ты?
Что же будет? Мы увидим снами?

С нами.