Мой отец на войне

Гавриленко Анна
Рецензия на http://www.stihi.ru/2015/07/30/808


Мой отец на войне. Ты уже не придешь...
А я взрывов боюсь, хоть не надо бояться.
Мама снова шепнет мне: " Родной,это дождь,
Засыпай. Пусть тебе папа с братом приснятся".

Ты приснишься мне, па? И Алешка - живой .
Мама плачет ночами и молится Богу.
За нее отвечаю теперь головой.
Хоть за месяцы эти и вырос немного.

Мой отец на войне. Настоящий солдат !
Я б гордился тобой... только маму так жаль мне...
Словно дождь над тобой снова пули летят...
Эхом вторит земля взрывам ближним и дальним...