Повод

Антон Школьников
Не меняю на "Ролекс" фенечки,
Не ищу красоты в понтах.
Оттого ли, что пропил денежки,
Оттого ли, что надо так.

Не искал во Христе спасения,
Не устал от бездарной лжи...
На могиле не пил у Есенина,
Значит есть еще повод жить.