Свидание Под Зонтом.. Осеннее Танго..

Алевтина Хрулева
     & Свиданье Под Зонтом
       &&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Дождь Осенний зарядил -
Пузырится.
Солнце в тучку заточил,
Как в Темницу.

Держит Зонтик Паренёк
Над Девчонкой,
Взяв Её под локоток.
Им Влюблённым:

Мелкий Дождик затяжной
Не мешает,
В Жаркой Нежности Хмельной -
Сердце тает.

Ты её Не Обижай
Дорогую,
Верен будь, Не Променяй
На Другую.

Да и ты не Обижай
Дорогого,
Будь верна, Не Променяй
На Другого.

   &   &   &

   &  Осеннее Танго    - В Стиле РетРо.
     &&&&&&&&&&&&&&&

Зарядили дожди
Грустью веет в саду.
Под каштаном не жди,
Больше я не приду.
   * Не смотри нежным взглядом,
- Слов упрёка не надо
   *  Всё равно не вернусь я
  -  И к тебе не приду.
&&&

Ни к чему разбираться –
Кто и в чём виноват.
Скоротечное счастье
Унеслось в листопад.
  * Не ходи ты за мною,
  -  Не развеешь беду
*  Золотою порою -
 -  Я к тебе не приду.

&&&
Ветер носит дорогой,
Облетевшие листья.
Пляшет в лужицах строгих –
Разгулявшийся дождь.
    * Не смотри долгим взглядом,
       -  Не судьба – быть нам рядом.
     * Если сердце  продрогло –
   - Вновь Любовь не зажжёшь

     &&&   &&&   &&&
   
      НЕ ОТРЕКАЮТСЯ ЛЮБЯ…
      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

& Расстались  Вы, но как известно
  Непредсказуема Судьба.
  Припомни фразу Поэтессы:
  «Не Отрекаются, Любя»

& Упрямство, Гордость – не помогут,
Коль  эта Боль внутри тебя…
Вновь Сердце от Разлуки Вздрогнет:
«Не Отрекаются, Любя!»

& Но ясно осознав, Не можешь
Её лишиться. И тогда –
Ты в ночь на улицу выходишь
«Не Отрекаются, Любя!»

 *Звонок заветной двери.
        -  Звонишь!
«Ну, здравствуй…
       -  Я ждала тебя»,
Шепнула женщина смущённо,
« Не Отрекаются, Любя!»

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&


    * P/S.

*&*
Не Бог я, не подвластна
 -  мне природа
Дожди, снега,морозы пережду
*&*
Март, повстречаю
 - с веточкой мимозы
И в ласковое лето окунусь
*&*

Алевтина Хрулева   21.11.2017 03:32