Ну, и?..

Наденька Охот
У тебя улыбка - перцовая,
Кровным флагом острова Пасхи,-
Рапа...Ну, и... по-рабски готовая
Без конца к бесконечным ласкам.

"Тук-тук-тук?.." -- "Тук-тук-тук!.."
Ослеплёно, в вымершей суе
Двух сердец перестук,
Оглушённых друг другом...Ну, и?..
_________________________________


Пояснение по просьбе читателей:
нареч. "СУЕ" --  сравнивают с др.-инд. cunam ср. р. "пустота",
т.е. по смыслу текста - ВЫМЕРШАЯ ПУСТОТА - вымерла от перестука двух сердец.

А вы не заметили разве, что на словах "Двух сердец перестук"
вы "споткнулись" - остановились, промелькнуло секундное недовольство и
ваше сердце прозвучало вот так: " Тук-тук....тук"?
Ну,и?.. Вы не заметили главного - секундную аритмию от одного пропущенного
слова. Вы видели своё сердце, какого оно цвета? - Красное оно, кровавое.
Ну, и?.. Прекрасное, конечно - ПРЕКРАСНОЕ!!! Но, о себе, я так сказать не могу:
"Двух прекрасных сердец перестук" - Текст от первого лица, не от лица ЛГ.
"Свет мой зеркальце, скажи" - "Тук!"- об пол. И тут я отвечаю: "Я прекрасней всех
на свете, с самым прекрасным сердцем, с самым прекрасным лицом."
Ну,и?..
Ну, и... "Тук!"сердце человека человека об пол.
Это тот самый уникальный случай смысловой аритмии, при которой,  другие слова,
характеризующие сердце, сердца других,  будут ложью. У влюблённости больше проявлений, чем у перечисленных в тексте: "ослеплённых, оглушённых", и я солгу, если скажу "двух влюблённых сердец перестук" 
Ну, и?...
Ну,и...РАДИ САМИХ СЕБЯ - любите поэтов, ради ритма солгавших.