Новый торт от Валентины, шоколадный, вкусный, стил

Любовь Ясиневская
Цикл стихов "Кондитер Ясиневская Валентина"

Новый торт от Валентины,
Шоколадный, вкусный, стильный,
Пятиярусный, для свадьбы,
Сложный и разнообразный.

Вкус божественный, поверьте -
Сочетанье  ягод спелых:
Из смородины, малины,
Клюквы, вишни, свежих сливок

В муссе взбитых с Маскарпоне -
Сыре, взятом за основу.
В торте разные бисквиты:
Например, миндальный был там,

Со смородиною чёрной,
А другой французский новый,
Очень нежный гармоничный.
Компоненты непривычны...

Чередуются прелестно,
Создавая вкус чудесный...
От цветов из шоколада
Послевкусие приятно!

Гости отзывы прислали:
"Вкусен, жаль досталось мало!"
Обалденный торт, красивый
Валентина сотворила!

Кто попробовать захочет,
На страницу пусть заходит,
И оставит свой заказ,
Изготовит торт для вас!

Европейские торты, украшенные шоколадом
При заказе от 6 кг возможна доставка по Воронежской области

Страничка в инстаграм www.instagram.com/yasinevskaya
Сайт www.yasinevskaya.com
Страничка в "Одноклассниках" http://ok.ru/profile/554061585404
Кондитер Ясиневская Валентина г.Россошь Воронежская область

09.09.2015 года