Она одна

Катерина Кейнси
Она одна, скажу и улыбнусь,
Таких найти, попробуй - не отыщешь.
Её шаги я помню наизусть,
Она одна, её подобных - тыщи.

В её глазах боялся утонуть,
И избегал прямого часто взгляда,
Вот если б взять и время повернуть..
Ночь без неё кусает жарче ада.

Пусть Бог простит за то, что не сберег,
Не оценил подарка, дара свыше,
Пока была, мне было невдомек..
Она одна.
Теперь другой ей ближе.

10.09.2015г