Любовь у точки исхода... рус

Злата Боголюбова
И жизнь могла пойти на перекос,
А ветвь возможности ослабила их вожжи,
И подарив любовь в ее обычный мир,
Перевернула точку у ее исхода.

А путь извилистый швырял ее об борт,
Пока надежда сотворяла путь отхода,
В ее уже привычном мире грез,
Судьба пыталась растворять возможности исхода.

И сладок путь, и шанс что был подарен нам судьбой,
Ведь точка «икс» пересекла уже момент на грани с внутренней борьбой,
И свет от выхода проливший путь отхода,
В ее обычном мире подарил любовь в возможности исхода.