Лучик

Сергей Фруччи
Сквозь дым лукавого сомнения,
Пробьётся нежный света луч,
Надежды олицетворения,
Пространства, бездны грозных туч.

И без остатка растворяясь,
Во всём, что будет на пути,
Он неизбежно отражаясь,
Выходит из небытии.,

В просторы новые свои... .