Каламбур мужа жене Зое

Леонид Ганчаров
Каламбур мужа жене Зое по поводу желаемого развода их дочери

Да, сделала дочка неправильный ВЫБОР: ГАМ
У нас постоянно в домишке под ВЫБОРГОМ.

Надо ль С УТРА, ЗОЙ, ДУТЬСЯ?
Днём будет СУД - РАЗОЙДУТСЯ.