Слова, слова...

Нина Семушина
                Рецензия на «Небрежность в отношениях...» (Ладжавати)
               
                Небрежность в отношениях...
                Ладжавати

                Надели тяжкие оковы,
                С эпохой зла переплелись...
                Небрежно сказанное слово -
                И ненавистной стала жизнь...
                ---------------------------------------

Слова, слова...
- Бальзам, отрава,
Надежда, вера и любовь!
Здоровья, красоты - оправа...
Эх, думать бы в подборе слов!

Не резать остротою слова,
Не бить кнутом избитых фраз.
Улыбка с добротой - основа,
Охрана - лучшей жизни трасс.

Спасибо Ладжавати за мудрость, вдохновение и иллюстрацию!