Помнишь?

Вера Гранатова
Помнишь – время остановилось
И мгновение вечность длилось…
Наши души соприкоснулись –
Словно две кометы столкнулись.

Помнишь – было так много света,
Будто загорелась планета!
И земля стала неземная…
Помнишь – двери открылись Рая?

Мы без слов обо всём сказали
И друг в друге себя узнали...
Помнишь – это был день осенний,
Предпоследний. Без объяснений, 

Как Адам на меня смотрел ты…
Помнишь – падали две кометы?