Потоп 21-го века

Валерий Заикин
           Потоп 21-го века.
        Не ветер бушует над морем,
        Песком занося берега:
        Большое вселенское горе
        Людей отправляет в  бега!

        И вздрогнула в страхе Европа
        Воскликнув:"Вот  это дела!
        Такого людского потопа
        Представить себе не могла!"

        Голодные крепкие парни
        Из мест, где грохочет война,
        Солдаты разгромленных армий!
        Полиция им не страшна!

        Ведь мнятся им райские кущи,
        Застолья и крова уют,
        Где каждый пособие получит,
        И  точно, его не убьют!

        И вот,  не хватает усилий
        Принять человеческий груз
        Из трюмов безсчетных флотилий!
        И в панике Евросоюз!
           *         *        *