Позднее свидание!

Вячеслав Козлов 4
Зачем свиданье ты назначил в поздний час?
Что ты задумал, сделать в это время?
Любовь давно покинула уж нас,
И наша жизнь не жизнь, а только бремя!

Ведь мы расстались, года три назад
Пытались жить отдельно, но счастливо.
Но жизнь ломалась, превращалась в Ад
И стало каждому отдельно, так тоскливо.

Но мы пытались всё преодолеть
Добиться счастья, даже через силу
Но ведь судьбу свою, не одолеть
Судьба закон! И он подарен миру.

А мы с тобой, нарушили закон
Создав семью, мы быстро вдруг расстались
Но ведь любовь, нерушимый канон!
И мы случайно, снова повстречались.

И ты сказал, я буду ждать тебя
У той берёзы, где мы повстречались
Когда впервые ты увидела меня
И где с тобой, всегда мы целовались!
г.СПб 27.07.2015г.