В этом мире...

Бог Любит Тебя
В этом мире счастье  разве есть?
Есть ли здесь свобода?
Нет, здесь только месть
Ложь, предательство и злоба

Всё кажется всем людям
Что проживут они вовек
Решают, властвуют и судят
Но ты подумай человек

Где проведешь ты вечность
Ведь две дороги перед тобой
И никто не поставит тебя в известность
Что завтра будет день последний твой

Вот страшно умереть
Без Бога в этом мире
И надежды в миг последний не иметь
Не находится в Божьей силе
 
А прожить может , сможешь
Но страшнее смерть всегда
Потому что ничего и не может
Когда уходишь ты туда
Откуда не возвратится никогда 

Сегодня многие уходят
И смерть возрастает на земле
Вот к чему грех приводит
Даже страшно думать мне

О, человек приди к Иисусу ты
Он зовет тебя скорей
Избавься от мирской суеты
И за руку Его держись смелей

Господь избавит тебя от греха
Кровью Святою омоет
Покайся есть время пока
Он тебя в небеса принимает

Он избавит тебя от смерти и ада
Будь верен Христу во всём до конца
Ведь теперь Христово  ты чадо
Утешайся,   Словом Отца
 
Не бойся, ОН тебя не оставит
Верь всею душой
В путь сей тебя ОН направит
Где обретешь там ты покой..
Аминь