Шалунья

Татьяна Уточкина
Уже во всём себе я отчиталась,
В строке последней я поставлю точку,
Закрыт компьютер, но тетрадь упала,
И из неё вдруг выползает строчка.

Откуда ты взялась, строка-шалунья?
Кто мне прислал тебя, а ну-ка, признавайся,
Весёлый клоун? Старая колдунья?
Давай, компьютер, снова открывайся.