61. Снов своих я не боюсь 17

Лидия Гржибовская
Снов своих я не боюсь,
 Ровно в девять спать ложусь,
 Я бегом бегу в кровать,
 Чтоб летать, летать, летать,

 На шаре в небе голубом,
 Сверху виден милый дом,
 Мама, папа, друг со мной,
 Как прекрасен шар земной!

 Школа, парки, карусель,
 День рождения, апрель,
 Ёлка, лыжи, Новый Год,
 Всё во сне вокруг живёт...

 Сказки, песенки, цветы,
 Все исполняются мечты,
 Только солнышко встаёт,
 Улетает сон в полёт...

 Только вечером опять,
 Сон в кроватке будет ждать,
 Под одеяльце я ложусь,
 И во сне к луне я мчусь...