Планы

Лисья Любовь
Какие планы на осень?
Впасть в депрессию, может быть спиться.
А может быть парня бросить,
Под листву с головою зарыться.

И каков же план на сентябрь?
Для начала одеться красиво,
Для начала всем сказать бы,
Мол, съеб€шься из этой России.

А на самом деле купишь
Ящик водки, а может быть виски,
Цветы сама себе вручишь
И пюре приготовишь с сосиской.

Одиночество в миг нагрянет.
Как же мне не хватает кота...
В вазе вскоре цветы завянут,
Вот такой странный план у меня.