Старость и юность

Зыряева Ираида
Старость - неверие.
К тому, кто войдет,
Кто знаменит,
Даже к гонимому.

Юность - доверие. 
К кому?
К чужим, к друзьям,
Кто позвонит,
Особенно к любимому! .

   1989 год