Давай банально...

Лера Максимова
Знай, до мурашек, если ты
Со мной разделишь эту осень.
Без слов. И не дари цветы.
Давай до рассвета
И кофе в постель.
Банально. Как в фильмах
Про тех, кто влюблен.

(с) Lera Maksimova